UJI ORGANOLEPTIK PADA MASAKAN MANUK NA DI GOTAI DENGAN MENGGUNAKAN DARAH AYAM DAN KELAPA SANGRAI

OCTAVIANUS, VERDI and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2013) UJI ORGANOLEPTIK PADA MASAKAN MANUK NA DI GOTAI DENGAN MENGGUNAKAN DARAH AYAM DAN KELAPA SANGRAI. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

[img]
Preview
Text
2012-2-00998-HM Abstrak001.pdf

Download (84kB) | Preview
Official URL: http://library.binus.ac.id/Collections/ethesis_det...

Abstract

UJI ORGANOLEPTIK PADA MASAKAN MANUK NA DI GOTAI DENGAN MENGGUNAKAN DARAH AYAM DAN KELAPA SANGRAI -

Item Type: Thesis (UNSPECIFIED)
Additional Information: 2013-2-00998-HM
Divisions: Faculty of Economics and Business > School of Management Hotel
Depositing User: Mr. Super Admin
Date Deposited: 16 Dec 2013 20:08
Last Modified: 15 Feb 2014 03:40
URI: http://eprints.binus.ac.id/id/eprint/29039

Actions (login required)

View Item View Item