USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK LONG PASTA PADA PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR BOGASARI FLOUR MILLS DIVISI PASTA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA

BASTIAN ADHIWIGUNA, AMRI (2008) USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK LONG PASTA PADA PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR BOGASARI FLOUR MILLS DIVISI PASTA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA. Undergraduate thesis, BINUS.

[img]
Preview
["document_typename_pdf" not defined]
2008-2-00469-TI abstrak.pdf

Download (13kB) | Preview
Official URL: http://library.binus.ac.id/Collections/ethesis_det...

Abstract

USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK LONG PASTA PADA PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR BOGASARI FLOUR MILLS DIVISI PASTA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - Six Sigma, DPMO, Kualitas, DMAIC, dan Trial Error.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: 2008-2-00469-TI
Subjects: QUALITY OF PRODUCT
Divisions: Faculty of Science and Technology > School of Industrial Engineering
Depositing User: Mr. Super Admin
Date Deposited: 11 Jan 2012 20:07
Last Modified: 11 Jan 2012 20:07
URI: http://eprints2.binus.ac.id/id/eprint/2923

Actions (login required)

View Item View Item