Items where Author is "Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 25.

Thesis

MARDHANA, BILLY and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN ANTARA PERKEDEL TAHU DENGAN PERKEDEL AMPAS KEDELAI. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

GRECIA PRAYOGO, PHOA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI BROWNIES MENGGUNAKAN MARGARIN DAN ALPUKAT. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

PATRICIA SUGIANTO, ERICA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI CHIFFON CAKE MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PISANG. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

SULISTIO, YESICA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI CHOCOLATE CRACKLE COOKIES MENGGUNAKAN MENTEGA DAN PISANG. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

SYEINY, SYEINY and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI CHURROS DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BERAS. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

ANGELIS TANZA, VINSENSIA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI COLOURFUL STEAMED CAKE MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAGUNG. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

STACIA, GRACE and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI GNOCCHI DENGAN MENGGUNAKAN KENTANG DAN SINGKONG. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

EDLIN, EDLIN and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI KUE MARMER MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG MERAH. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

RENATA PRABAHARJANA, MEIRLANE and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI KUE PANDAN KUKUS MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

JONATHAN, JONATHAN and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI LONTONG ISI MENGGUNAKAN MI DAN SPAGHETTI. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

RATNASARI TENGGARA, GRACE and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI MACARON DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG ALMOND DAN TEPUNG KEDELAI. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

SHOLEH, CHAEROYRANBA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI SAUS KELAPA SEBAGAI SAUS ALTERNATIF TERHADAP MAKANAN YANG MENGGUNAKAN SAUS KACANG. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

TRISNA, MARFHELA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI SHUMAI MENGGUNAKAN AYAM DAN BELUT. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

PHILY KAMORA, MAHARDY and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN HASIL JADI SUBSTISUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUE KERING KASTENGEL. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

YAPUTRA, KEVIN and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI KESUKAAN PANCAKE DENGAN TEPUNG MAIZENA. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

PUTRALO, SAMUEL and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI ORGANOLEPTIK HASIL JADI FETTUCCINE MENGGUNAKAN TEPUNG TALAS. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

MELANIA, MARIZA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI ORGANOLEPTIK HASIL JADI KRIM BAVARIAN DENGAN BAHAN DASAR KRIM DAN SANTAN. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

WINATA, HERFANO and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI ORGANOLEPTIK HASIL JADI KUE BALAPIS MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

KRISTIANI, EVI and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2015) UJI ORGANOLEPTIK HASIL JADI NEW YORK STYLE CHEESECAKE DENGAN MENGGUNAKAN CREAM CHEESE DAN TAHU. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

ELVIRA KURNIAWATY, DWI and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2014) ANALISA PENGARUH PENGGUNAAN COKLAT CIUVERTURE DENGAN COKLAT COMPOUND DAN TEKNIK TEMPERING PADA PRODUK PASTRY. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

GARDINIA, FLORITA and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2013) PENGARUH IKLAN TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN DI MOODZ GASTROBAR JAKARTA. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

SUVIANI VALENTINA, ELISABETH and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2013) PENGARUH KUALITAS MAKANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DI KOPITIAM MALL TAMAN ANGGREK. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

MURAKAMI, MIKI and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2013) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN PADA ASUKA RESTAURANT CIBITUNG. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

RENDY WIJAYA, OEI and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2013) PENGARUH VARIASI PRODUK BAKERI TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN UNTUK MEMBELI DI FAMILY ART BAKERY MANADO. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

OCTAVIANUS, VERDI and Septyoari Putranto, SST.Par., M.M., Trias (2013) UJI ORGANOLEPTIK PADA MASAKAN MANUK NA DI GOTAI DENGAN MENGGUNAKAN DARAH AYAM DAN KELAPA SANGRAI. UNSPECIFIED thesis, BINUS.

This list was generated on Tue Oct 22 14:21:43 2019 WIB.